Voltar

Economia RVP

"Uma Questão de Economia": revela boas práticas do setor vinícola no concelho de Beja

Economia RVP

"Uma Questão de Economia": revela boas práticas do setor vinícola no concelho de Beja

Foto: Rádio Voz da Planície

Hoje, 8 de abril, é dia de "Uma questão de economia", um programa feito em parceria com a Associação Empresarial do Baixo Alentejo (NERBE), que tem como objetivo revelar as "boas práticas empresariais realizadas no território de abrangência" desta organização. "Uma questão de economia" é para ouvir em 104.5 FM, a partir das 09h30, e nesta terça-feira, destaca mais um projeto de sucesso do território, no concelho de Beja, na área do setor vinícola.

Neste programa, o diretor do NERBE, David Simão, convida um associado, no sentido de serem divulgadas as práticas empresariais que dominam as suas atividades e de promover a proximidade, bem como o conhecimento da "força do corpo empresarial do distrito nos mais variados domínios". Hoje são reveladas boas práticas no setor vinícola e o convidado é Filipe Ramos Cameirinha.

O presidente do NERBE vai fala, também, sobre a possibilidade de se poder doar 0,5% de IRS a empresas do distrito, sem qualquer custo para o contribuinte e do espaço que a Associação Empresarial do Baixo Alentejo está a preparar para a Ovibeja 2025.

"Uma questão de economia" pode ser ouvida, a partir das 09h30, em 104.5 FM e/ou em www.vozdaplanicie.pt



PUB
PUB
PUB
PUB

Discos

Ana Bacalhau tem disco novo intitulado "Mundo Antena"

Acabou de tocar...

THE PUSSYCAT DOLLS - BATTLE POP
12/04/2025 05:36
PETER CETERA - FOREVER TONIGHT
12/04/2025 05:32
MARIA VEIGA - STAY A LITTLE WHILE
12/04/2025 05:28
JON AND VANGELIS - DEBORAH
12/04/2025 05:24
AURA - SONG FOR SOPHIE
12/04/2025 05:20
BILLY JOEL - TO MAKE YOU FEEL MY LOVE
12/04/2025 05:16
PATTI AUSTIN - THROUGH THE TEST OF TIME
12/04/2025 05:12
IMOGEN HEAP - FIRST TRAIN HOME
12/04/2025 05:08
PUB
BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.