Voltar

Atualidade

Serpa promove Semana Gastronómica do Queijo de 18 a 26 de fevereiro

Atualidade

Serpa promove Semana Gastronómica do Queijo de 18 a 26 de fevereiro

A Semana Gastronómica do Queijo, que a Câmara Municipal de Serpa vai promover entre 18 e 26 de fevereiro, tem inscrições abertas.

“Trata-se de uma iniciativa que complementa a Feira do Queijo do Alentejo e que se constitui como um fator de promoção da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, bem como de apoio ao setor da restauração e hotelaria do concelho, que pretende incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local”, segundo a autarquia.

A Semana Gastronómica do Queijo está integrada na iniciativa “SerpApetece-culinária, cultura e natureza”, da Câmara Municipal, com o objetivo de “promover e divulgar o património natural e histórico-cultural numa perspetiva de sustentabilidade e de estímulo à economia e ao turismo ao longo de todo o ano”, explica, igualmente, o Município.



PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Concertos

Buba Espinho esgota Coliseu dos Recreios e anuncia nova data

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.