Voltar

Desporto

Serpa foi a Évora ganhar ao Lusitano no Campeonato de Portugal

Desporto

No campeonato da primeira divisão distrital de Beja, o Moura reforçou a liderança. No Campeonato de Portugal, o Serpa venceu fora o Lusitano de Évora e o Vidigueira perdeu em casa.

No fim de semana, realizou-se mais uma jornada do campeonato da primeira divisão distrital da Associação de Futebol de Beja.

Eis os resultados: Odemirense 2, Piense 0; Sporting de Cuba 0, Penedo Gordo 0; Moura 2, Aljustrelense 0; Castrense 3, Almodôvar 1; Aldenovense 2, São Teotónio 2; e Despertar 2, Praia de Milfontes 3. Na tabela classificativa, o Moura é o primeiro, com 15 pontos, o Castrense subiu à segunda posição, com 12 pontos. No terceiro lugar segue o Penedo Gordo com 11 pontos.

No Campeonato de Portugal, jogou-se a 10.ª jornada, com diferentes resultados para as duas equipas do distrito de Beja: o Vasco da Gama de Vidigueira perdeu em casa com o Moncarapachense por 0-1; e o Serpa foi a Évora vencer o Lusitano, por 0-1. As duas equipas bejenses somam agora, cada uma, oito pontos.

Para mais informação, ouça aqui, na Voz da Planície, o Jornal de Desporto, com Nuno Lima.