A proposta é que no
contexto desta participação sejam desenvolvidas e apresentadas nas ementas,
pratos com queijo e produtos associados, de forma a dinamizar a 7.ª Semana
Gastronómica do Queijo, refere a autarquia, em nota de imprensa.
A Semana Gastronómica do Queijo “constitui-se como um fator de promoção da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, bem como uma forma de apoio ao setor da restauração e hotelaria do concelho, pretendendo também incentivar a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local”, diz, também, a Câmara Municipal de Serpa.
Consultar normas de participação
Ficha de inscrição disponível em https://forms.gle/LzPHaqdEWndzHVvy7, até
dia 31 de janeiro
Para mais informação contacte o CADES, através do telefone: 284 549 840 ou pelo e-mail cades@cm-serpa.pt
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com