Voltar

Sociedade

Semana Gastronómica “abre o apetite” para a Feira do Queijo do Alentejo

Sociedade

Semana Gastronómica “abre o apetite” para a Feira do Queijo do Alentejo


Mais de setenta estabelecimentos aderiram à Semana Gastronómica do Queijo que decorre, no concelho de Serpa, a partir de hoje e até ao dia 1 de Março.

Durante estes dez dias o Queijo Serpa é o centro das atenções e, entre cafés, restaurantes, pastelarias e alojamentos, são várias as iguarias que se podem provar.
A Semana Gastronómica pretende ser um factor de promoção não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, que vai decorrer entre 28 de Fevereiro e 1 de Março mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes.

Tomé Pires, presidente da Câmara Municipal de Serpa, afirma que a dinâmica e boa-vontade por parte dos responsáveis dos restaurantes, cafés, pastelarias e alojamentos fazem com que esta Semana Gastronómica seja um evento à dimensão da própria Feira.

Ainda segundo Tomé Pires a Feira Gastronómica está incluída no leque diversificado de iniciativas que a autarquia promove, dentro e fora do concelho, para promover a Feira do Queijo.



PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Concertos

Buba Espinho esgota Coliseu dos Recreios e anuncia nova data

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.