Voltar

Atualidade

Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada na Vidigueira

Atualidade

Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada na Vidigueira


A Câmara Municipal de Vidigueira promove a partir de hoje e até dia 23 de agosto, a Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, numa iniciativa que vai decorrer em vários restaurantes do concelho. 

Integrado nesta iniciativa vai decorrer online, nesta sexta-feira, a partir das 16.00 horas, um webinar dedicado ao tema “Conversas de Cozinha”, com o objetivo de “valorizar e promover a gastronomia local”.

O webinar vai girar em torno de duas temáticas: “Gastronomia em Tempo de Pandemia”, a cargo de Amílcar Malhó, jornalista de Gastronomia e Vinhos e “Reinventar a minha cozinha – dinâmicas de promoção do património gastronómico”, por Saudade Campião, chef de cozinha.

Consulte AQUI as ementas dos restaurantes aderentes à Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada.

 


PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Concertos

Buba Espinho esgota Coliseu dos Recreios e anuncia nova data

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.