O evento integra o Festival “Sabores do
Borrego” e conta com a participação de 11 restaurantes de Castro Verde e Entradas.
Durante estes dias, os restaurantes que aderiram à iniciativa acrescentam às suas ementas pratos que têm como produto principal o borrego.
O município algarvio de São Brás de Alportel é o convidado especial desta edição. E esta é uma das novidades do programa deste certame, que se tem vindo a afirmar como ponto de encontro do mundo rural, promovendo, para esse efeito, um programa que valoriza e a afirma a agricultura e a pecuária do concelho, focado num dos produtos mais emblemáticos da região do Campo Branco, o borrego, marca de qualidade e de grande importância para a economia local.
Localizado no coração do sotavento algarvio, entre o barrocal e a
serra, São Brás de Alportel conserva as suas tradições e manifestações culturais
e uma rica e saborosa gastronomia.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco - Agrupamento de Produtores Pecuários e os restaurantes aderentes.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com