Voltar

Sociedade

Semana Gastronómica da Bolota promove gastronomia local em Ourique

Sociedade

Semana Gastronómica da Bolota promove gastronomia local em Ourique

Foto: Freepik

A segunda edição da Semana Gastronómica da Bolota decorre entre hoje, dia 9 de novembro, e 16 deste mês, em Ourique. Com a realização desta iniciativa a Câmara Municipal pretende "promover a gastronomia local e atrair amantes da boa mesa."

Neste evento os restaurantes aderentes apresentam várias iguarias como "o pastel e a empada de bolota", sendo que cada prato conta "a história dos saberes e sabores que moldam a identidade gastronómica do território."

Esta iniciativa "não só promove os sabores do concelho, como, também, celebra o montado, um ecossistema singular que tem sido fundamental para a economia local e para a preservação do porco alentejano", refere a autarquia ouriquense.



PUB
PUB

Festivais

Festival Termómetro passa por Odemira

Acabou de tocar...

ANDEE SILVER - THE BOY I USED TO KNOW
08/04/2025 01:58
TINA TURNER - BETTER BE GOOD TO ME
08/04/2025 01:56
KAJAGOOGOO - TOO SHY
08/04/2025 01:52
EARTH WIND AND FIRE - AND LOVE GOES ON
08/04/2025 01:48
EDDY MITCHELL - TOUJOURS UN COIN QUI ME RAPPELLE
08/04/2025 01:44
PETER SARSTEDT - WHERE DO YOU GO TO
08/04/2025 01:40
LARRY GRECO - JE M´EN VAIS DEMAIN
08/04/2025 01:38
THE MOODY BLUES - NIGHTS IN WHITE SATIN
08/04/2025 01:34
PUB
BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.