“Além de marcar presença em todos os super e hipermercados nacionais, o Azeite Moura DOP passa a estar à mesa dos portugueses, na restauração”, revela a Cooperativa.
“O objetivo desta iniciativa é dar ao consumidor a experiência gastronómica completa que oferecemos com o Azeite Moura DOP, agora, à mesa dos restaurantes. Arrancámos com este projeto em Moura e o objetivo é expandir a nível nacional”, diz Henrique Herculano, diretor de marketing e operações da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos.
O azeite é extraído das variedades tradicionais Cordovil de Serpa, Galega e Verdeal Alentejana. “Com notas de verde folha, maça e frutos secos, e pontuado por um ligeiro amargo e picante que se destaca no prato”, este foi o primeiro azeite qualificado com DOP em Portugal.
A Cooperativa destaca também que a sua qualidade e produção é reconhecida a nível nacional e internacional, com distinções que incluem 9 medalhas de ouro em concursos nacionais e internacionais e “Sabor do Ano” entre 2015 e 2022.
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