O NERBE/AEBAL – Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral, o NERE – Núcleo Empresarial da Região de Évora e o NERPOR – Associação Empresarial da Região de Portalegre estão a implementar o projeto Alentejo Global Export, que visa apoiar as empresas através do desenvolvimento de um programa de apoio à Internacionalização do setor agroalimentar do Alentejo para os mercados da Alemanha, Benelux e Espanha. E é no âmbito deste projeto que acontece a realização de hoje, “fundamental para a discussão da temática da internacionalização do território Alentejo.”
Miguel Laffan, chef premiado com uma estrela Michelin, António Melgão, chef Pasteleiro e Chocolateiro, António Lopes, sommelier vencedor de múltiplos prémios e reconhecimentos, Ana Luísa Barradas do Hotel Torre de Palma, importadores e distribuidores provenientes da Alemanha, Espanha e Benelux, influencers e opinion makers do mercado Alemão são algumas das individualidades que marcam presença no Fórum Internacional que se realiza nesta quinta-feira.
© 2025 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com