Voltar

Atualidade

Serpa: Semana Gastronómica do Queijo com inscrições abertas

Atualidade

Serpa: Semana Gastronómica do Queijo com inscrições abertas


A Semana Gastronómica do Queijo, promovida pelo Município de Serpa, vai realizar-se de 21 de fevereiro a 1 de março. As inscrições já estão a decorrer e prolongam-se até 7 de fevereiro.

A participação, gratuita, é sujeita à inscrição prévia em formulário próprio, disponível no site do município e no CADES – Centro de Apoio ao Desenvolvimento Económico de Serpa.          

Segundo explica a autarquia serpense, “poderão participar os estabelecimentos de restauração, hotelaria e similares. Nesta edição a participação dos estabelecimentos é alargada à possibilidade de apresentação dos pratos nas Oficinas de Cozinha da Feira do Queijo do Alentejo”.

“Esta iniciativa”, afirma a Câmara de Serpa, pretende ser um fator de promoção, não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local, como forma de cativar novos clientes.


PUB
PUB
PUB

Música

Declaração de interesse nacional da obra de José Mário Branco

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.