O IPBeja informa que a pós-graduação é dirigida aos profissionais e empreendedores que procuram liderar com responsabilidade ambiental e inovação o setor dos frutos secos. Esta formação "funciona em regime híbrido (presencial e online) e apresenta uma abordagem prática e interdisciplinar, com o objetivo de contribuir para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente nas áreas da transformação digital, gestão sustentável, inovação com responsabilidade ambiental, tendências globais e locais, aplicadas ao setor", sublinha, igualmente, o comunicado.
As práticas de conservação e uso eficiente da água e do solo, técnicas de produção que minimizem o impacto ambiental, processamento e logística, marketing e vendas, legislação e políticas setoriais e técnicas de inovação na fileira são as temáticas que constam nesta especialidade.
A pós-graduação de sustentabilidade e inovação em frutos secos: uma fileira em transformação arranca no dia 3 de fevereiro de 2025.
Para mais informações os alunos interessados devem consultar o edital deste curso no Site do Politécnico de Beja em https://www.ipbeja.pt/RepositorioDocumentosOficiais/Lists/Editais/Attachments/383/Po_s-Graduac_a_o%20frutos%20secos.docx%20(2)_signed.pdf
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com