A Empada de Porco Alentejano, pela mão do seu criador, Chef Belmiro é a novidade gastronómica deste ano. A feira conta, também, com showcookings pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve e pela Muda TT: inovação com ingredientes da Região. 11h30 e 15h00 são os horários em que se realizam no Espaço Showcooking.
Neste sábado, às 17h30, é feita a apresentação e prova: o presunto de Porco Alentejano IGP e o Pastel de Bolota de Ourique harmonizado com vinhos de São João da Pesqueira.
A Feira do Porco Alentejano recebe hoje, às 17h30, a visita do deputado do Partido Comunista Português (PCP), eleito por Beja, João Dias.
A noite de hoje conta com as atuações dos 300 and Friends, às 21h30, e dos DAMA, às 23h30.
A Voz da Planície faz a cobertura da Feira do Porco Alentejano, até domingo, e convida a ouvir, assim como a visitar as nossas redes sociais onde são feitas atualizações, com vídeos, do que se vai passando no certame.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com