Voltar

Educação

IPBeja com pós-graduação em Inovação em Frutos Secos

Educação

IPBeja com pós-graduação em Inovação em Frutos Secos

Foto: Luís Pedro Rosário

O Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) recebe entre os dias 1 e 22 de novembro, as candidaturas para a pós-graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos: uma fileira em transformação. Esta nova formação é o resultado de uma parceria entre a Portugal Nuts e uma empresa de consultoria agrícola e "é desenvolvida para profissionais e empreendedores deste setor."

Este curso funciona de forma presencial e online, em regime híbrido, e apresenta uma abordagem prática e interdisciplinar, "com o objetivo de contribuir para a aquisição de novas competências técnicas, nomeadamente nas áreas da transformação digital, gestão sustentável, inovação com responsabilidade ambiental, tendências globais e locais, aplicadas ao setor", salienta o Politécnico de Beja.

A pós-graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos: uma fileira em transformação arranca no dia 3 de fevereiro de 2025 e vai decorrer durante 12 semanas. 

Para mais informações os alunos interessados em ingressar nesta formação devem consultar o Edital no Site do IPBeja.


PUB
PUB

Concertos

Bia Ferreira encerra hoje Festival das Marias

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.