Trata-se de uma proposta que divulga, também, o cante alentejano, o Queijo Serpa DOP, os enchidos e o pão, todos os produtores de vinho do concelho, bem como produtores selecionados da região e da raia espanhola.
A “aposta municipal na promoção deste setor é relevante pela importância económica e pelo papel que desempenha enquanto embaixador na promoção das produções tradicionais de qualidade, do turismo e da cultura do território”, explica João Efigénio Palma, presidente da Câmara Municipal de Serpa.
“Atualmente o vinho produzido no concelho encontra-se em comercialização em todos os continentes, mas destacam-se ainda outras excelentes produções vitivinícolas, caso dos espumantes, aguardentes vínicas, rosés e vinho da talha”, frisou, igualmente, o autarca na apresentação desta iniciativa, que decorreu, ontem, na Alcáçova do Castelo.
A iniciativa, a realizar na Alcáçova do Castelo de Serpa e Largo dos Santos Próculo e Hilarião, integrará provas de vinhos, concertos e animação musical.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com