Foi durante a pandemia que os três convidados viram os seus negócios crescer. Rudolfo Carvalho aventurou-se na produção de queijo, curado, ganhou prémios e vai continuar a empreender na “Curadoria 100 Histórias”, com loja em Serpa.
Aurora Santos introduziu uma linha de produtos transformados a partir do marmelo, que produz em quatro hectares perto de Beja, a “fruta do coração”. Promove as suas ofertas nas redes sociais “Marmelos Aurora”.
Luís Mestre viu o “Aqui Não Comes” crescer a partir de Beja para Évora, Lisboa e Loulé. Um negócio de comida ultracongelada e com pratos tradicionais do Alentejo.
João Cascalheira, coordenador da IISBA, fala da sessão desta quinta-feira onde estão em evidencia estes três projetos de pessoas empreendedoras que decidiram apostar nos produtos e solos dos concelhos de Beja e Serpa.
As Fenix Talks vão para o ar a partir das 18h00 nos 104.5FM da Rádio Voz da Planície de Beja, mas podem ser ouvidas, também, na nossa emissão on-line.
Acompanhe, igualmente, a sessão de hoje com Rudolfo Carvalho, Aurora Santos e Luís Mestre, no Facebook da Incubadora de Inovação Social do Baixo Alentejo.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com