Voltar

Atualidade Gastronomia

SerpApetece promove Semana Gastronómica do Queijo, do dia 14 ao dia 23 deste mês

Atualidade Gastronomia

SerpApetece promove Semana Gastronómica do Queijo, do dia 14 ao dia 23 deste mês

Foto: Facebook CM Serpa

A Semana Gastronómica do Queijo 2025 realiza-se do dia 14 a ao dia 23 deste mês, é aberta à participação de todos os estabelecimentos de hotelaria e restauração do concelho e está integrada na iniciativa SerpApetece. promovida pelo autarquia serpense.

"Esta iniciativa pretende dar a conhecer a gastronomia tradicional, em particular os pratos e as receitas que incluem queijo ou produtos derivados do queijo ou do leite na sua confeção, como o requeijão ou o almece, bem como promover a Feira do Queijo do Alentejo 2025, que se realiza de 21 a 23 de fevereiro, no Parque de Feiras e Exposições, explica a Câmara de Serpa.

Para formalizar a participação até ao próximo dia 7, deverão ser consultadas as normas de participação, disponíveis em https://forms.gle/frqURj5krseS2KHh6



PUB
PUB
PUB

Concertos

Buba Espinho em digressão com o Cante

Acabou de tocar...

PUB
BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.