Nesta sessão, de acordo com o CEBAL, serão apresentados os principais resultados de estudos realizados com frangos, nos quais se utilizaram subprodutos de ervas aromáticas com o objetivo de “potenciar a sua produtividade”, trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pela equipa de investigação coordenada por Jorge Oliveira. Os subprodutos de ervas aromáticas como a segurelha, o orégão e o tomilho bela-luz estão em destaque na sessão de hoje, enquanto “fontes de compostos bioativos com possível ação potenciadora da produção animal, para além de serem também ricos noutros nutrientes, como as fibras solúveis.” Serão ainda debatidos “os desafios e pressões a que a produção animal, em geral, está sujeita, e que levam à continua necessidade de gerar estratégias alimentares alternativas.”
A sessão online poderá ser acompanhada em direto na plataforma zoom e é aberta ao público, pretendo chegar a todos os interessados nesta temática.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com