“Promover a qualidade e a diversidade gastronómica aliada aos vinhos do concelho enquanto produto de excelência, tão característico da gastronomia da região, são os objetivos desta iniciativa que pretende também dinamizar o tecido empresarial da restauração e contribuir para o enriquecimento da oferta do concelho ao associar os reconhecidos vinhos do território à cozinha tradicional alentejana”, informa a nota de imprensa da autarquia.
Nesta Semana Gastronómica do Vinho em Beja é possível, também, participar “no sorteio que atribui um cupão que lhe será entregue pelo gerente ou funcionário do estabelecimento e que o habilita a prémios. Por cada refeição consumida, serão atribuídos cupões em função do número de pratos principais (por exemplo: um prato principal que integre a semana gastronómica do vinho, dá direito a um cupão; dois pratos principais da semana gastronómica do vinho dá direito a dois cupões, e assim sucessivamente). Os participantes deverão depositar os cupões devidamente preenchidos na tômbola que se encontra localizada no Posto de Turismo, sito no castelo de Beja, de segunda a domingo, das 9h30 às 12h30 e das 14h00 às 18h00, até ao dia 17 de novembro (terça-feira) de 2020”, refere, ainda, a autarquia.
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com