Voltar

Agricultura

Alimentação animal em destaque em sessão on-line

Agricultura

Alimentação animal em destaque em sessão on-line

A utilização de subprodutos na indústria de alimentação animal é tema da sessão do ciclo de conferências sobre produção animal circular promovido pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo (CEBAL).

A sessão, on-line, é esta tarde, às 14h30, e tem como objetivo abordar a valorização de subprodutos pela indústria de alimentos compostos, para que no futuro venham a ser utilizados de forma mais transversal na alimentação animal.

A convidada é Ana Cristina Monteiro e apresenta os subprodutos que atualmente são utilizados pela indústria de alimentos compostos, nomeadamente das indústrias agroalimentares, tais como bagaços de oleaginosas, sêmeas e outros subprodutos dos cereais, melaços, entre outros e da produção de biocombustíveis. 


PUB
PUB
PUB

Música

Declaração de interesse nacional da obra de José Mário Branco

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.