Voltar

Sociedade

ACVCA está preparada para a chegada da nova colheita

Sociedade

ACVCA está preparada para a chegada da nova colheita


A Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito avança que, já tem tudo preparado para avançar com a safra deste ano. As vinhas estão no ponto e o Centro de Análise e Pesagem pronto para a receção.

Apesar do verão ter vindo a apresentar temperaturas oscilantes, estas não afetaram o normal e constante desenvolvimento de maturação das uvas para a ACVCA. A Adega está confiante que este ano apresenta “uma colheita equilibrada, tantos nos brancos como nos tintos”, Luís Morgado Leão, enólogo da ACVCA, sublinha que “as uvas dos nossos associados apresentam indicadores positivos de que continuaremos a produzir vinhos com o patamar de qualidade por nós exigido e esperado pelos nossos consumidores.”

José Miguel Almeida, presidente do Conselho de Administração da adega, destaca que “tivemos um bom ano agrícola, com uma previsão de acréscimo entre os 5% e 10 % na produção. Prevemos uma produção equilibrada e com a qualidade com que habituamos os nossos consumidores.”

A Adega relembra que tem um programa turístico de vindimas, onde os enoturistas podem vivenciar todo o processo de vindima e vinificação dos vinhos.


PUB
PUB
PUB

Discos

Paulo Ribeiro lança novo disco

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.