Voltar

Sociedade

"Tomate à Mesa" é tema do fim de semana gastronómico de Moura

Sociedade

"Tomate à Mesa" é tema do fim de semana gastronómico de Moura

Foto: Freepik

Chega ao fim este domingo, dia 25, em Moura, a iniciativa fim de semana gastronómico com o tema “Tomate à mesa”.

Os restaurantes aderentes a esta iniciativa confecionam vários pratos feitos à base deste ingrediente como o gaspacho, a tomatada, o arroz de tomate com peixe frito, a carne com tomate.

Em comunicado, o Município de Moura refere que "dá continuidade à promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal".

Com este evento, a autarquia mourense pretende "promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial «Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo»".

As próximas edições centram-se nas temáticas "A Pão e Azeite" (5 e 6 de outubro) e "São Martinho e Vinho" (9 e 10 de novembro).


PUB
PUB
PUB

Discos

Paulo Ribeiro lança novo disco

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.