Voltar

Atualidade

Produção de vinho no Alentejo sofreu quebra de 9%

Atualidade

Produção de vinho no Alentejo sofreu quebra de 9%


O Instituto da Vinha e do Vinho revela que, em 2019, registou-se um aumento de produção de vinho de 7% face ao ano anterior, com um volume na ordem dos 6,5 milhões de hectolitros. O Alentejo não acompanhou a tendência nacional e registou uma quebra de 9%.

As outras regiões vitivinícolas que também sofreram quebras a nível da produção foram o Algarve, com menos 18%, Lisboa menos 16% e Beira Atlântico, menos 11%:

A região do Douro destaca-se por ter obtido um aumento de produção superior a 400 mil hectolitros, ou seja, mais 33% relativamente à campanha anterior e as regiões de Trás-os-Montes, de Terras de Cister e de Terras da Beira, registam aumentos percentuais de produção superiores a 50%


PUB
PUB
PUB

Discos, Concertos

Blind Zero celebram 30 anos

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.