Voltar

Ervas da Baronia em Alvito

Ervas da Baronia em Alvito


Sete restaurantes do concelho de Alvito aderiram a mais um ciclo gastronómico das Ervas da Baronia, desta vez em destaque estão, até domingo, dia 14, as catacuzes, espargos e carraquinhas.

A Câmara Municipal de Alvito é responsável pela organização do evento que, nesta edição, convoca as memórias dos sabores da infância.

António João Valério, presidente da autarquia de Alvito, refere que este ciclo das Ervas da Baronia é um bom pretexto para uma visita a Alvito.

Miolos de espargos, omelete de espargos e lombinhos, shot de carrasquinhas limadas, grelhada mista com esparregado de catacuzes e batata a murro, pataniscas com arroz de feijão com catacuzes, feijão com carrasquinhas e carne de porco e puré de espargos com bochechas são apenas alguns dos pratos que constam das ementas dos restaurantes que aderiram a esta iniciativa.




PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.