Voltar

As Ervas da Baronia começam hoje

As Ervas da Baronia começam hoje


Pratos à base de catacuzes, espargos e carrasquinhas abrem o apetite e enriquecem ementas hoje, no concelho de Alvito, através da iniciativa "As Ervas da Baronia".

Esta iniciativa tem como objetivo promover a gastronomia alentejana à base de ervas típicas da região e dinamizar o setor da restauração e a economia do concelho.

Durante este fim-de-semana especial, a organização convida a passear e a apaixonar-se à mesa com "As ervas da Baronia", degustando, entre outros, pratos de creme de espargos com pão torrado, açorda de catacuzes com queijo de cabra, cozido de grão com carrasquinhas, feijoada de carne de porco com carrasquinhas.

No âmbito desta realização, o Município de Alvito promove o 2º workshop "Ervas de Comer", neste sábado, às 11.00 horas, no Mercado Municipal, para ensinar a confecionar catacuzes, carrasquinhas e espargos, com a Escola Profissional e para depois levar consigo também, estas ervas do campo, para viver e apreciar devagar.


PUB
PUB
PUB

Música

Ana Bacalhau celebra a luta das mulheres em "Por Nos Darem Tanto"

Acabou de tocar...

BEJA meteorologia
Top
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização.