A feira dos sabores, é outro destaque e vai apresentar ao visitante produtos da região, como o mel, pão, azeite, doces, ervas aromáticas, vinhos, enchidos e queijos.
O NERBE/AEBAL considera que o Festival do Petisco é uma excelente oportunidade de negócio, troca de experiências, contactos e de criação de parcerias.
Na sessão de abertura, na presença do secretário de Estado da Administração Local, António Leitão Amaro, o presidente do NERBE/AEBAL, Filipe Pombeiro aproveitou para falar sobre a necessidade de se combater a desertificação.
João Rocha, presidente da Câmara de Beja, salientou a importância da gastronomia no desenvolvimento da região.
Ceia da Silva, presidente da ERT do Alentejo/Ribatejo, destacou o Alentejo como a melhor região do Mundo.
O secretário de Estado, António Leitão Amaro, referiu-se ao Festival do Petisco como um hino à actividade conjunta dos vários sectores.
O programa pode ser consultado em www.festivaldopetisco.com
© 2024 Rádio Voz da Planície - 104.5FM - Beja | Todos os direitos reservados. | by pauloamc.com